轻化与材料学院
 首页 | 学院概况 | 党务工作 | 教学管理 | 专业设置 | 师资队伍 | 学生工作 | 实验实训 | 招生宣传 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>应用化工技术>>正文
杰出校友-董露
2019年06月17日  

 

      董露,男,中共党员,09级应化工技术专业校友,毕业于顺德职业技术学院应用化工技术专业。

      在校期间,董露就觉得自身条件比较差,从农村出来,一定要学出个模样出来。给自己提出“我勇敢行动我的目标”,只要敢想,敢做,敢于对结果负责,一定会好的结果。给自己制定了三个心态原则,第一,学习的心态,不管什么情况下必须完成每天学习任务;第二,付出的心态,付出也是成长;第三,自律的心态,因为越自律越自由,只有当下把该走的路走完,未来才能走想走的路。

      他为了让自己更加的充实和挑战自己的,决定加入学生会,这一决定可以说是董露的转折点。经过几轮的面试,他进入了学生会纪检部,成为了一名纪检部干事,在纪检部期间,非常的忙碌,但是每天都很充实,刚开始的时候真的想放弃,但是突然觉得,收获最大的确实自己,看似每天的忙碌,不断的在组织活动协调,也有很多的 委屈,但是付出的背后一定是由收获的,过程中学会的为人处世以及活动的协调组织能力不断的提升,这就是成长!

      在纪检部期间,不断的学习成长,也不断的挑战更大的平台来锻炼自己,2011年成功的竞选上了第一届化工学院的学生会主席一职。任职期间领导和组织了系运动会和校运动会以及第十一届大学生文化艺术节等系列大型活动,不断的提升了自己的组织协调和领导能力,让自己由更大的飞跃和成长。

    20126月毕业后,就业于佛山易涂得装饰材料有限公司,担任区域经理一职,在职期间,成绩突出表现优异得到了领导的高度重视,20131月晋升为销售部主管一职,全面负责市场销售的运营管理和带领业务团队的成长工作,任职主管期间让公司的业绩从300万做到1000万,不断的开拓新的市场和大大的提升了渠道客户质量。付出总有回报,201310月,经公司董事会决定,晋升董露为公司的副总经理一职,全面负责公司运营工作。运营期间不断的学习成长,坚持自律,至今易涂得企业的品牌专卖店网点400家,已布局全国重要城市。企业已评为国家高新技术企业,也成为了艺术涂料行业的领军品牌!

       公司能够有今天的成绩,要感谢轻化与材料学院(原应用化工技术学院)以及老师们的辛勤培养,对企业的支持和帮助。公司2010年成立,就是在顺德职业技术学院孵化成长的,期间学院给企业提供了大量的技术人才,目前工厂的生产厂长、色彩设计师、以及工艺培训师和效果开发技术总监等也都是轻化与材料学院的毕业生,也是优秀的校友。我们心怀感激也愿不断的支持学院的建设,希望我们的母校不断的壮大,给企业提供更多的人才,继续为社会做出更大贡献。

说明: E:\专业宣传稿\2 学院网站招生宣传内容\轻化与材料学院优秀毕业生\轻化与材料学院优秀毕业生\已毕业学生\化工专业\董露\董露2.jpg

       毕业的8年时间,董露一直认为,工作就是生活,就是让自己不断的有价值,这也是财富的一种。靠自己的努力在顺德买下了自己的第一套房和第一部车。董露认为企业和员工是一种新的联盟关系,未来公司和员工将不再是雇佣关系,打一份工,拿一份钱。未来是公司提供平台,员工借用平台一起成长。在道德层面上双方相互欣赏,相互尊重,相互信任,相互支持!公司考虑的是如何支持员工实现他自己的职业目标,员工考虑的是如何帮助公司实现企业的发展目标。员工在完成个人价值利益的时候帮助企业实现企业的利润目标。我是一切的根源,我勇敢行动我的目标!

 

 

    

 

关闭窗口

Copyright © 2006 顺德职业技术学院 版权所有
网站公安备案编号:4406063012248  信息产业部备案:粤ICP备05008886号